22:32 

Порция мыслей.

Pulchella puella
Никаких соплей и эмоций. Только сухие факты и трезвые выводы.
Да, я - обычный подросток. Я хожу на занятия, лопаю вкусные невероятно вредные штуки, ною о всяких глупостях и влюбляюсь в каждого, у кого голубые глаза и очаровательная улыбка. Какой кошмар, право...)
Ну и ладно, в общем-то. Я параллельно с этим радуюсь солнышку, игриво ослепляющему меня и мгновенно отбивающему всякое желание работать, я учусь слушать людей, я учусь слышать себя, я искренне улыбаюсь каждому человеку и я действительно желаю развиваться и двигаться дальше.
Уже много раз я слышала о том, что не соответствую чьим-то идеалам и вообще вгоняю некоторых в уныние. Вот именно сейчас я осознаю, что это не плохо, не хорошо...это банально и обычно. На вкус и цвет все фломастеры, как говорится... Да и стоит ли мне вписываться в чьи-то рамки? У меня своих горка, не жалуюсь.
На практике убеждаюсь в том, что Аня права, ее слова, цитаты и тексты, присылаемые ею, статьи Голди...все это находит подтверждение в жизни, в моей, в такой знакомой мне, а ведь выходит, что я о ней совсем ничего не знаю.
Равновесие рано или поздно придет, вопрос только, какой ценой. Ему можно помочь и способы не спрятаны под 7 печатей, нужно только кивнуть и принять, они сами приживутся.
Холод и спокойствие - понятия разные. Холод - это недостаток, потребность, спокойствие - это абсолютная гармония. Это меня долго волновало и вот оно, свалилось, как снег на голову.
Никого не интересую я и мои вкусы, эмоции. Я - один из тех, кто принимает участие в жизненных моментах других. Будет невероятно здорово, если я смогу хотя бы наполнить эти моменты долей смысла и подтолкнуть к новым размышлениям, чему-то важному.
Иногда я - неразумный пупс с вечным вопросом "Почему так?", а иногда просто загляденье и прелесть. И то, и то одинаково классно, они, пожалуй, неразделимы.
Уверенность в себе порой важна больше, чем знания и рассудительность. Людям важна заинтересованность и стремление к результату, остальное они готовы дать сами.
Я так хочу верить, что я на верном пути.

URL
   

diarium

главная