Pulchella puella
У меня так много вопросов к себе и к миру, что я не успеваю ответить на одни, как уже есть новые.
Неприязнь к людям я лечу тем, что делаю им приятные вещи и уделяю внимание. В конце концов они не виноваты в моих тараканах и срываться на них было более, чем глупо.
Я устала мирить, улаживать конфликты, смягчать углы, искать компромиссы и решать чьи-то проблемы. Но я не могу иначе, это как часть жизни, уже основа, на которой появляются мои личные дела. Это не особо хорошо, жить для кого, кроме себя.
Меня окружают совершенно чудесные юноши, но я понятия не имею, как с ними общаться. Взрослых мудрых мужчин в моей жизни не было, по семейным обстоятельствам, есть потрясающий, умный, замечательный друг, но я итак достаточно уже имела его мозг, да и теперь он уже взрослый, деловой, занятой....а друзья, друзей мальчиков у меня кстати никогда не было, это новое и непонятное. Один раз перешедшая в нечто большее дружба оставила горький осадок и теперь я боюсь второй раз на те же грабли. А ведь друзья это чудесно, нельзя жить совсем без них.
Я слишком самокритична, чтобы просто принять тот факт, что могу кому-то нравиться. Это провал и проблема, это очень плохо. Но как иначе, когда меня окружают шикарные, стройные, красивые, успешные девушки?

Я хочу обнять кого-то мягкого и теплого, просто знать, что кому-то со мной комфортно и спокойно. Я много раз думала о том, что мне не хватает сильного плеча рядом, но со временем поняла, что кроме меня мои проблемы никого не должны касаться, я самодостаточная женщина, с багажом опыта в своем юном возрасте. какой кошмар

Я люблю людей, люблю мир, люблю общение и искренне желаю найти свой путь. Я смогу избавиться от негатива и пустых соплей, мне нужно только время.