21:54 

Слишком много

Pulchella puella
Слишком много слов, пустых обещаний, криков, эмоций... Дело даже не в том, что они есть, а в том, что все в пустоту.
Говорят, нельзя жалеть. А как не жалеть о всех тех возможностях, которые были упущены?
Я хочу расти. Нет. Не так. Я чувствую потребность в росте, мне тесно в своих рамках, все бурлит и переворачивается, требует перемен. Опять слова...
Я живу волнами. Иногда разрываюсь между людьми и безумно хочу к ним, быть с ними, а порой просто сворачиваюсь в клубочек и хочу образовать куколку вокруг себя и никого-никого туда не пускать. временами мне кажется, что меня никто, совсем никто не понимает
Знакомишься с человеком, восторгаешься им, а через пару недель хочется крикнуть "СТОООП" и прекратить тот бесконечный поток мыслей и высказываний. Нет общения, нет диалога, есть человек с его тараканами, проблемами и полным игнором тебя.
Перемены начинаются с принятия себя таким, какой ты есть здесь и сейчас. Это как диета: нет смысла откладывать на завтра и потом, прямо сейчас стоит жестко взять себя в руки и что-то исправлять.
Расслабление и дисциплина не антонимы, они скорее дополняют до оптимума, это понимаешь, когда висишь на плечах макушкой в пол контролируя все отделы позвоночника и в то же время ощущаешь невероятную свободу. Возможно, я перемудрила, но у меня родилось именно такое сравнение.
Не хочу кричать, ругаться. Впервые за долгое время не хочу никого переубеждать и что-то доказывать. Не хочу искусственно держать рядом тех, кто способен двигаться дальше. А способен каждый. Если человек хочет быть рядом, он будет. Спасибо Ане, она не раз повторяла про "отпускать". А еще я наконец-то дошла до того, что спокойствие это не холод. Спокойствие - это тепло. Это невероятно сильный поток энергии. Спокойствие сильнее любых криков.
Я это почувствовала, я это осознала. Поздно или нет, но сама. Уруру ^^

Любить сложнее, чем просто отказаться и уйти, игнорировать. Любовь это терпение и принятие. Я хочу научиться любить. Я смогу.

URL
   

diarium

главная