Pulchella puella
Странное ощущение от того, что мое физическое и умственное расходятся. Материально я дома, сижу за кухонным столом и пью горячий чай, где-то в мыслях я провожу время с человеком, который мне очень нравится. N сейчас достаточно далеко, чтобы я не металась от телефона к интеренету, а просто тихо ждала встречи. И так уже несколько дней, внешняя жизнь течет фоном, сама собой, а мечты и размышления волнуют гораздо больше.
На упрек "все поехали в Москву, одну тебя понесло в Петербург" первый раз не захотелось начать доказывать, что он гораздо приятнее и роднее. "Да, я так решила" и больше никаких выяснений и лишних слов.
Как-то не понимала я, почему если человек уехал далеко, то лучше не поддерживать с ним это время связь вообще, чем редко и понемногу общаться. А тут выяснилось, что это вопрос восприятия. Гораздо спокойнее, когда ты не ждешь несчастные несколько минут в день, не прыгаешь, если не вышел на связь в обычное время, не пытаешься поговорить побольше, заранее зная, что это невозможно. Так оно спокойнее.
Чем больше я читаю, тем больше ответов на старые вопросы и в разы больше новых вопросов. Интересно =)