Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Pulchella puella
Как же я устала...

На улице лето, солнышко, белые ночи и прекрасная погода, а у меня институт-экзамены-сессия и больные лапы. ну не лох ли я

Однокурсница сказала, что я "не солнышко". Солнышко возмутилось и задумалось, что оно делает не так... В моем-то понимании все правильно, но вот у других своя картина мира, что в общем-то нормально. Сложно объяснить человеку, почему я считаю себя умнее доброй половины коллектива и не краснея в этом признаюсь. Но только, когда меня об этом спрашивают! Никакого выпендрежа!

Гуманитарии тупые...хоп-хей-лалалей кто уже 9 месяцев гуманитарий Скучаю по матану и физике, хотя особо на них никогда звёздочек не ловила. Приелась голая теория и масса информации, которую жизненно необходимо выучить. Дело даже не в том, что для этого нужно не спать и жить за конспектами, а в том, что эта инфа ради оценки. Она мне не пригодится. Да-да-да, любые знания полезны и прочие философские изречения... Нет, не понадобится.

Люди утомляют и в один прекрасный момент "давай обсудим это" закономерно перетекает в "иди в попу". Нервы не резиновые и мои приоритеты расставляются в зависимости от моих потребностей, а вот люди не сомневаются, что от их и начинают предъявлять требования. Ты не делаешь то, что мне от тебя нужно - пойду обижусь. И на этом весь мир.

Хочу спрятаться
Хочу покоя и тишины
Хочу комфорта
Хочу домой

URL
Комментарии
2015-05-27 в 23:47 

.Remember me.
Tenderly.
Никогда не знаешь, какие знания пригодятся. Мне вот, оказывается, нужно умение вязать морские узлы и знание анатомии пятки.

2015-06-03 в 22:48 

Pulchella puella
Я понимаю, о чём ты, но выучить весь материал на высоком уровне я пока не могу и цепляюсь за основное.
А потом кажется, что спустя время я не знаю ничего...

URL
2015-06-03 в 22:59 

.Remember me.
Tenderly.
Pulchella puella, никто не может весь. Главное - понять закономерности и научиться думать. А что будет нужно - в ходе работы будешь читать и запоминать

   

diarium

главная